Лента-Казань..

Экс-участница «Дом2» Анастасия Дашко рассказала о жизни за решеткой

17-03-2015, 15:49 Просмотров: 360 Голосов: 1
Экс-участница «Дом2» Анастасия Дашко рассказала о жизни за решеткой
Бывшая участница скандального реалити-шоу «Дом2» Анастасия Дашко поведала о жизни в тюрьме. Известно, что в феврале этого года Дашко выпустили из тюрьмы, где она провела полтора года за мошенничество. Сразу после освобождения, Дарья попала на телевидение.

Участница «Дома2» была приглашена на съемки передачи «Прямой эфир» в качестве гостя. Настя поделилась первыми впечатлениями и жизни за решеткой. «Первое ощущение страха приходит - когда ты оказываешься в СИЗО. Это очень тяжело и страшно. В колонии еще хуже намного. Тысячи женщин, все обозленные и неудовлетворенные. В основном сидят наркоманки и убийцы. Бывало всякое и скандалы и конфликты - приходилось за себя постоять. По началу меня пытались задеть тем, что я с телевидения попала сюда. Но со временем успокоились, поняв, что могу за себя постоять», - поведала Анастасия Дашко.

Дарья призналась, что колония помогла ей стать более сдержанной. «Приходилось прятать свои эмоции, стараться не идти лишний раз на конфликт. В колонии все хотят выйти досрочно. Но это право просто так не дается: не драться, не нарушать правила тюрьмы. У меня было один раз было нарушение из-за передачи продуктов. Я хотела поделиться с заключенной, но как оказалось, что так делать нельзя», - сообщила Дашко. На данный момент бывшая участница «Дом2» находится в отношениях. Девушка откровенно призналась, что хочет стать мамой. «Мне 31 год. Я пока не имею детей. Для каждого возраста свои приоритеты. На данный момент я очень хочу ребенка!»



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Это интересно
    Погода
    Курсы валют
    Архив новостей
    «    Март 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 31