Twitter предоставит владельцам подтвержденных аккаунтов возможность бороться с троллями в комментариях.
Новый фильтр поможет верифицированным пользователям удалять из своей ленты одинаковые сообщения, оскорбительные твиты, незнакомых и подозрительных участников.
Однако, этой возможностью могут воспользоваться не все, а лишь ограниченное количество пользователей, а именно - знаменитые персоны.
Инженеры, которые разработали это нововведение, заявили, что эту услугу можно уже использовать, но только в случае, если есть доступ к приложению для iOS.
Пользующиеся такой привилегией аккаунты, которым позволено удалять подозрительные записи, обозначат синим флажком.
Пользователя, запись которого удалили, оповестят личным сообщением.
Стоит отметить, что право сообщить о нарушениях в правоохранительные органы и использовать инструменты, чтобы сообщить о преследовании, остается за пользователем.
Следует напомнить, что в текущем месяце портал Twitter объявил о запрете на обнародование интимных снимков бывших возлюбленных, если на то нет согласия с их стороны. В противном случае аккаунт нарушителя будет заблокирован.
Новый фильтр поможет верифицированным пользователям удалять из своей ленты одинаковые сообщения, оскорбительные твиты, незнакомых и подозрительных участников.
Однако, этой возможностью могут воспользоваться не все, а лишь ограниченное количество пользователей, а именно - знаменитые персоны.
Инженеры, которые разработали это нововведение, заявили, что эту услугу можно уже использовать, но только в случае, если есть доступ к приложению для iOS.
Пользующиеся такой привилегией аккаунты, которым позволено удалять подозрительные записи, обозначат синим флажком.
Пользователя, запись которого удалили, оповестят личным сообщением.
Стоит отметить, что право сообщить о нарушениях в правоохранительные органы и использовать инструменты, чтобы сообщить о преследовании, остается за пользователем.
Следует напомнить, что в текущем месяце портал Twitter объявил о запрете на обнародование интимных снимков бывших возлюбленных, если на то нет согласия с их стороны. В противном случае аккаунт нарушителя будет заблокирован.


