Лента-Казань..
Любовь к сладкому является особенностью работы человеческого мозга
8-12-2013, 01:16 Просмотров: 648 Голосов: 1
Любовь к сладкому является особенностью работы человеческого мозга
Согласно информации, которую сегодня в субботу 7 декабря 2013 года предоставили ученые из Института физиологии Пизы (Università di Pisa) - мозг человека способен доставлять удовольствие при употребление сладостей и различных десертов и именно он заставляет дает человеку ощущение эйфории во время этого процесса.

Ученые сообщают - "Мы провели исследования на добровольцах и выяснили, что данная особенность является бессознательной и не передается на генетическом уровне".

Таким образом со слов ученых из Италии, особенностью получать "эйфорию" от вида и употребления шоколада, круассанов, тортов и других ювелирных изделий - может обладать каждый человек.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Это интересно
Курсы валют
Архив новостей
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031