Американские ученые провели исследования, в которых выяснили, что огурцы и клубника имеют существенное влияние на человеческий мозг.
Ученые из института биологических исследований в Калифорнии заявили, что есть вещества, которые достаточно позитивно влияют на работу мозга. В частности флавонол и физетин являются позитивным фактором в задерживании процессов старения мозга.
Специалисты отмечают, что физетин, который является сильным антиоксидантом, в больших количествах содержится в клубнике и огурцах. Употребление данных продуктов позволит снизить скорость старения мозга.
Ранее ученые доказали, что фитезин улучшает координацию человека и препятствует внезапной смерти.
Ученые из института биологических исследований в Калифорнии заявили, что есть вещества, которые достаточно позитивно влияют на работу мозга. В частности флавонол и физетин являются позитивным фактором в задерживании процессов старения мозга.
Специалисты отмечают, что физетин, который является сильным антиоксидантом, в больших количествах содержится в клубнике и огурцах. Употребление данных продуктов позволит снизить скорость старения мозга.
Ранее ученые доказали, что фитезин улучшает координацию человека и препятствует внезапной смерти.