Ученые со Всемирной ассоциации здравоохранения проводили ряд исследований, чтобы выяснить, что же является основными причинами возникновения рака. Оказалось, что самых основных причин две: это употребление мяса, животных жиров и курение.
На территориях 150 стран проводилось исследование, изучались привычки жителей страны и их состояние здоровья. Оказалось, что при употреблении животной пищи в большом количестве, в среднем через 20 лет наблюдаются вспышки онкологических заболеваний у новых и новых поколений.
Еще один фактор добавляет риск заболеть раком - это курение.
Ученые открыли еще один факт, оказалось, что при употреблении грецких орехов риск заболеть раком понижается на 10-15% даже при употреблении мяса.
На территориях 150 стран проводилось исследование, изучались привычки жителей страны и их состояние здоровья. Оказалось, что при употреблении животной пищи в большом количестве, в среднем через 20 лет наблюдаются вспышки онкологических заболеваний у новых и новых поколений.
Еще один фактор добавляет риск заболеть раком - это курение.
Ученые открыли еще один факт, оказалось, что при употреблении грецких орехов риск заболеть раком понижается на 10-15% даже при употреблении мяса.