Лента-Казань..

Употребление витамина С уменьшает риск заболевания раком

17-12-2013, 00:05 Просмотров: 761 Голосов: 1
Употребление витамина С уменьшает риск заболевания раком
Согласно информации, которую 16 декабря, ученые из Швейцарии опубликовали в журнале Cancer - употребление витамина С, понижает риск заболевания раком и снижает риск смертность от раковых заболеваний.

Группа ученых из Национального института медицина Швейцарии - провела исследование на 3405 женщинах-добровольцах у которых присутствовал рак груди. За время исследований, лечений и наблюдений умерли 1055 пациенток, из них 416 от рака молочной железы.

Однако ученые отметили - "Группа людей, принимающая добавку витамина С - обладала уровнем смертности на 25% ниже, чем у остальных групп".

Таким образом ученые доказали, что употребление 100 миллиграмм витамина С, способствует снижению риска смерти от ракового заболевания.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Это интересно
    Погода
    Курсы валют
    Архив новостей
    «    Январь 2021    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30 31