Лента-Казань..
Андрей Воробьев решил отправить «угрожавшую» ему девочку в Голландию
7-05-2018, 11:16 Просмотров: 132 Голосов: 1
Андрей Воробьев решил отправить «угрожавшую» ему девочку в Голландию
Губернатор Московской области Андрей Воробьев решил отправить семью 10-летней Татьяны Лозовой из Волоколамска на экскурсию в Нидерланды.

Следует сразу напомнить, что девочка Таня получила известность в соцсетях как «девочка в розовом» после своего появления на митинге за закрытие мусорного полигона «Ядрово». На видео, которое разлетелось по Сети, можно увидеть, как она показала пальцем на общавшегося с местными жителями губернатора Андрея Воробьева, а затем провела рукой по горлу.

«Я думаю, что это ребенок под эмоциями показал, как он относится к происходящему. Лично для меня это руководство к действию. Они сейчас уезжают на экскурсию в Голландию, чтобы посмотреть, как там проводится переработка мусора, что за технологии», - рассказал Воробьев.

Мать Татьяны Лозовой рассказала, что на экскурсию в Нидерланды семью девочки пригласила голландская сторона, но поездка пока не организована.
«Мне пока еще ничего не дали. Разговор про путевки действительно был. Но мне было сказано, что голландцы, которые собираются у нас здесь работать, предлагают нам с дочкой съездить к ним и посмотреть, как они перерабатывают мусор»,— сказала женщина.

Напомним, что в подмосковном Волоколамске с начала марта проходят митинги против мусорного полигона «Ядрово». Протестующие требуют закрыть свалку, на которой регулярно происходят выбросы свалочного газа. Местные власти хотели ввести в районе режим ЧС, но в МЧС не нашли для этого причин. Вместо этого сотрудники министерства раздали жителям респираторы и рекомендовали передвинуть начало школьных занятий на час позже.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Это интересно
Курсы валют
Архив новостей
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031