Лента-Казань..
Банк «Юрга» последние новости сегодня, 20 июля 2017
20-07-2017, 12:27 Просмотров: 268 Голосов: 1
Банк «Юрга» последние новости сегодня, 20 июля 2017
Мажоритарный акционер банка «Юрга» Алексей Хотин в настоящее время находится в Москве. Он не уезжал из России. Об этом заявил представитель Хотина. Было также замечено, что предприниматель намерен дать интервью о мерах, которые принимаются для восстановления управления над банком. Ведется работа по оздоровлению кредитного учреждения.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что Хотин покинул Россию.

Как известно, в банке «Юрга» установлен трехмесячный мораторий на удовлетворение требований кредиторов. В финансовом учреждении введена временная администрация. Эти меры были приняты из-за неустойчивого финансового положения в банке.

Также Центробанк подозревает руководство банка в манипуляции с вкладами. Сейчас этим делом занимаются сотрудники правоохранительных органов.

Банк «Юрга» последние новости сегодня, 20 июля 2017

Президент банка Алексей Нефедов заявил журналистам о том, что банк не выводил средства, его финансовая отчетность соответствует всем стандартам – как отечественным, так и международным.

Заметим, выплаты клиентам банка могут составить 169,2 млрд руб, это будет крупнейший страховой случай за всю работу Агентства по страхованию вкладов. Отмечается, что выплаты клиентам «Югры» начинаются уже с завтрашнего дня, с 20 июля.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.