Лента-Казань..
Во время реконструкции аэропорта в Казани, было похищено 250 млн рублей
20-09-2013, 14:21 Просмотров: 733 Голосов: 1
Во время реконструкции аэропорта в Казани, было похищено 250 млн рублей
В Казани началось масштабное расследование дела о хищении крупных средств во время реконструкции аэропорта. По мнению следователей Приволжской транспортной прокуратуры, всего было похищено средств на 250 миллионов рублей.
 
Основной исполнитель проекта, заключил соглашение с компанией "Волгоспецмонтаж” на общую сумму 599,8 миллионов рублей. Субподрядчик выполнял работы с июля 2011 по май текущего года. В целом компания выполнила лишь часть работ, и при этом похитив 250 миллионов рублей. 
 
В связи с данным делом о хищении средств, был арестован заместителя гендиректора "Волгоспецмонтаж”. По мнению следователей, обвиняемый отдавал различные распоряжения через компании и организации, у которых он сам являлся учредителем и переводил похищенные средства на личный счет.
 
Ранее сообщалось, что коррупция в Татарстане выросла в 1,5 раза. Об этом лично, на совещании заявил президент Республики, - Рустам Минниханов. Следует также отметить о негативной финансовой ситуации в целом. Татарстан имеет наибольшую сумму долгов после Москвы среди всех регионов Российской Федерации.
 



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.