Лента-Казань..
Здоровье Леонида Якубовича: последние новости сегодня
5-05-2017, 16:05 Просмотров: 118 Голосов: 1
Здоровье Леонида Якубовича: последние новости сегодня
Вокруг состояния здоровья телеведущего Леонида Якубовича вот уже несколько месяцев витает масса слухов. Поклонники ведут ожесточенные споры и разговоры о том, что же случилось в любимым артистом и ведущим. Львиная доля этих разговоров связана с неофициальной информацией о том, что здоровье Леонида Аркадьевича серьезно пошатнулось. Ему якобы оказывают помощь медики за границей.

До сих пор на просторах интернета можно наткнуться на обсуждения о том, что самочувствие 71-летнего Якубовича резко ухудшилось несколько месяцев назад. Из-за этого якобы он был вынужден отправиться на лечение к зарубежным медикам.

Одной из самых распространенных версий проблем со здоровьем известного ведущего называют тяжелый инсульт. Говорили также о том, Якубовича отправили в Германию на лечение. Впрочем, данная информация совершенно не имела под собой никакой почвы.

Проскакивала даже информация, что Якубович при смерти. К счастью, ничего общего с правдой эти слухи не имели.

Вскоре стало ясно, что ничего страшного с телеведущим не происходило.

Надо сказать, что когда ведущему надоели эти беспочвенные слухи, он сам подшутил над своей «смертью». Якубович заявил, что «умирает» уже далеко не в первый раз, и радует его только тот ироничный факт, что каждый раз его убивает «инфаркт». Действительно, за последние годы Якубович как минимум три раза умирал от «инфаркта» и еще несколько раз в результате ДТП. Это — самые популярные версии «смерти» Леонида Аркадьевича.

Что касается слухов о том, что Якубович попал в ДТП, то он сам рассказал, что действительно дважды попадал в аварии. Но оба раза это были незначительные аварии, в которых обошлось все только разбитыми фарами и погнутыми бамперами.

Что же касается веса артиста, который в последнее время также тревожил поклонников, то, как отметил Леонид Якубович, он решил навсегда расстаться с лишними килограммами. Как оказалось, в последнее время телеведущий регулярно занимается теннисом. Также каждый день утром по два часа он проводит в спортивном зале. Это и способствует тому, что уходил лишний вес. В результате ему уже удалось сбросить 32 килограмма.

Конечно, в силу возраста Леонид Якубович уже не так часто бывает на публике. Но тем не менее, он продолжает активно трудиться и не намерен уходить на пенсию.

Леонид Якубович сразу полюбился россиянам после того как стал вести программу «Поле чудес». Многие годы она выходила на российском телевидении. Также он пишет сценарии и иногда снимается в кино.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют
Архив новостей
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930