Лента-Казань..
Фонд кино подверг критике проект фильма о войне России с США
27-03-2015, 17:50 Просмотров: 384 Голосов: 1
Фонд кино подверг критике проект фильма о войне России с США
Специалисты полностью раскритиковали идею съемок фильма о войне подростков РФ с американскими юношами. Официальная презентация будущей киноленты «Наши» произошла сегодня на очной защите проектов кинокомпаний-лидеров, рассчитывающих на поддержку Фонда кино, информирует корреспондент «URA.Ru».

Команда создателей картины — «Централ Партнершип» — поведали, что действие фильма идет в наше время как раз на майские праздники. По сценарию, группа простых российских подростков вынуждена войти в неравносильный бой за свой город с большой армией иностранных оккупантов — морских пехотинцев США. Сценаристом данной ленты выступил Руслан Татаринцев. Со слов создателей, «Наши» — это патриотический экшн в напоминающий стиль «Неуловимых мстителей».

Кинематографистам показался сюжет фильма сомнительным. Идея создателей фильма о российских подростках, ведущих партизанскую войну против вошедших на территорию страны частей армии США, показалась специалистам неубедительной. Группа, несущая ответственность за данный проект компании «Централ Партнершип» в свою очередь пообещала пересмотреть сценарий. Так, чтобы речь в нем шла о действиях отдельной «военной хунты», а не о вооруженном конфликте с США в общем. Что именно будет в новом преобразованном сюжете, они так и не уточнили.

В свою очередь Мишин заявил, что не считает хорошей идеей провоцировать подростков на мысли о войне. «Мы и так живем в состоянии войны, и не надо еще больше провоцировать подростков на такие мысли, снимая подобные фильмы», - высказал свое мнение директор ТНТ.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Это интересно
Курсы валют
Архив новостей
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930