Лента-Казань..
Елена Максимова травмировалась на съемках шоу «Точь-в-точь»
26-03-2015, 16:37 Просмотров: 492 Голосов: 1
Елена Максимова травмировалась на съемках шоу «Точь-в-точь»
Елена Максимова сообщила в своем интервью изданию «Собеседник.Ru», что во время выступления в шоу «Точь-в-точь» на Первом канале получила очень серьезные травмы. На данный момент девушка почти вся покрыта гематомами, которые держаться уже больше недели.

Трагичный инцидент случился с певицей, когда она поднялась на сцену в образе Майкла Джексона. В номере ей нужно было активно танцевать, причем не только по сцене, но и лезть на машину. Во время съемок она неудачно прыгнула с автомобиля и травмировала ногу. Уже на следующий день артистка увидела огромные синяки, которые очень сильно болели и не давали ей нормально передвигаться.

Программа «Точь-в-точь» выходит в эфир всего лишь 1 раз в неделю, но участникам необходимо репетировать и работают над новыми образами каждый день, обычно это происходит по два часа утром и вечером. «Данный проект – огромное удовольствие, но дается мне он с очень большим трудом, – пожаловалась исполнительница. – Каждый раз какие-то неприятности происходят. То я упала со сцены во время 1-ой репетиции и травмировала ребро. Ну а когда выступала в образе Ирины Салтыковой, мне было очень больно! И второй номер тоже не удачный где я пародировала Мирей Матье, каждый вздох во время исполнения отдавался сильной болью в грудной клетке».

После репетиции Максимова едет на сеанс иглоукалывания это помогает ей восстанавливать силы быстрее после полученных травм.

Но как стало известно харизматичная певица мучается не зря. В последнем выпуске программы жюри очень хвалило Елену за показанный ею образ Майкла Джексона и даже умоляли выступить на бис.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Это интересно
Курсы валют
Архив новостей
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930