Лента-Казань..
Безруков не пришел на похороны пасынка
19-03-2015, 10:21 Просмотров: 785 Голосов: 1
Безруков не пришел на похороны пасынка
Известный российский актер Сергей Безрков не присутствовал на похоронах своего пасынка Андрея Ливанова.

«Смерть – это большое горе, а не повод для новостей. Произошедшее несчастье – личная трагедия семьи Безруковых. Очень просим СМИ и других лиц проявить уважение и воздержаться от сбора и распространения информации», — данное сообщение написано на официальном сайте Безрукова.

Буквально на днях Ирина Безрукова и Игорь Ливанов попрощались со своим 25-летним сыном. Родители Андрея решили кремировать его тело.

На Николо-Архангельское кладбище к зданию крематория приехали только самые близкие друзья погибшего, а также друзья его семьи и коллеги по работе в Московском губернском театре, там молодой человек работал администратором.

Отец умершего Андрея, Игорь Ливанов приехал на похороны вместе со своим сыном Тимофеем. Ирина Безрукова мать юноши первой появилась в крематории. Из-за внезапной трагической потери оба родителя убиты горем.

Напомним, что немного ранее, а именно 14 марта Андрей Ливанов был найден мертвым в собственной квартире. На протяжении нескольких дней родственники и друзья не могли связаться с Андреем. На работе в Губернском театре молодой человек также не появился. Спустя несколько дней тело Андрея было обнаружено в квартире без признаков насильственной смерти.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.