Лента-Казань..
У меня нет ответа на вопрос, почему я еще жив.
30-07-2013, 14:03 Просмотров: 947 Голосов: 1
У меня нет ответа на вопрос, почему я еще жив.
Вечное противостояние тому, что, казалось бы, непоколебимо. Разрушение стереотипов и митинги. Скандалы, расследования, одиночная камера... Список можно продолжать до бесконечности. Говоря о Навальном, у пустословов всегда появляется замечательная возможность блеснуть своими знаниями о "современной истории". Некоторым попросту наплевать, другим... не совсем. Между тем, этих самых других становится все больше. Один его пост в блоге вызывает тысячи репостов, комментариев, републикаций. И это нормально.
 
Так кто же он? И для чего ведется борьба за демократию и гуманизацию общества? Спорный вопрос.
 
Алекей Анатольевич Навальный - российский политический и общественный деятель и юрист по образованию. Борется с коррупцией, благодаря его антикоррупционному rospil.info в ФАС на сегодняшний день направленно 178 жалоб. Жалобы резонные и довольно аргументированные.
 
В настоящий момент Навальный является кандидатом на выборах мэра Москвы 8 сентября 2013 года. И 5 лет колонии строгого режима за хищения в особо купных пролетели незаметно, прошло меньше дня, как он оказался на свободе. Игра в кошки-мышки с правительством? 
 
Говоря об образовании Навального, нет сомнения в том, что человек он образованный - 2 серьезные вышки и полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows». 
 
Евгений Ясин отзывается о нем весьма "скромно", тем не менее, положительно: «Деятельность Навального является полезной для развития российской экономики и общества».
 
Если говорить о ярой борьбе за правду, то можно вспомнить работы Адлера о компенсации. Возможно, стоит заглянуть гораздо глубже, ведь иногда ярое и переходящее в ненормальное желание дарить добро, может означать равно обратное...
 
Главный редактор lenta-kazan.ru





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Это интересно
Курсы валют
Архив новостей
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930